Sicherheit und Nachvollziehbarkeit sind bei der Erzeugung von Lebensmitteln unabdingbar für Ihren Erfolg. Qualitätssicherung braucht Systeme. Wir unterstützen Sie bei Ihrem Aufbau.
Prozessbegleitung zur Zertifizierung
- ISO 9001:2015
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point
- IFS - International Featured Standards, z. B. IFS Food, IFS HPC, IFS Logistics, IFS Broker
- BRC - British Retail Consortium
Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit
Neben dem Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen ist die laufende Pflege und ev. Weiterentwicklung der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Wir unterstützen Sie Ihr bestehendes System mit anderen Anforderungen zu verschmelzen (z. B. Lebensmittelhygiene, Arbeitnehmerschutz ...). Wir begleiten Sie bei der Zertifzierung und führen interne Audits mit der Sicht von außen für Sie durch. Ziel der internen Audits ist es, dabei nicht nur die Erfüllung der Normforderung zu prüfen, sondern vor allem Ihre Entwicklungspotentiale sichtbar zu machen.
Wir beraten Sie gerne. Sprechen wir über Ihr Projekt.